Воронеж Понедельник, 18 января
Общество, 13.01.2021 23:01

Как петух на ночь глядя вмешался в работу воронежского скульптора

Обитатель морских глубин съеден не был.

Воронежский резчик по дереву Александр Ивченко трудится над очередной работой – деревянным котом Феликсом. Принявший странную позу пушистый питомец начинает приобретать необходимую мастеру форму. Правда, судя по фотографиям, над очередной скульптурой необходимо еще много корпеть. Поэтому автору фигуры стоит устраивать перерывы. И желательно вкусные.

Так Ивченко и сделал, решив приготовить себе ужин из картофеля и кальмаров. И последние преподнесли укротителю бензопилы неожиданный сюрприз. Во время чистки моллюска мужчина нашел в его желудке морского гада. Удивление привело воронежца в Интернет, который утверждал, что жителю столицы Черноземья пришлось столкнуться с разновидностью морского петуха.

- Сижу, никого не трогаю, кроме деревянного кота Феликса. И вдруг ощущаю необоримое желание сожрать жареной картохи с кальмарами. Достаю мороженых кальмаров, купленных в магазине на улице Остужева. Начинаю чистить, а внутри - морское чудовище. Прямо в желудке. Интернет говорит, что это одна из разновидностей морского петуха. Водится в Атлантическом океане. Петуха есть не стал. Кальмаров съел. Брезгливый Феликс отказался и от того, и от другого. Вот такие дела на ночь глядя... – иронично написал скульптор под личными фотографиями на личной странице в Сети.



Фото с личной страницы Александра Ивченко 

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое