Воронеж Воскресенье, 23 июня
Общество, 20.08.2022 15:00

Как прошел первый день фестиваля «Чернозем», показали за минуту в Воронеже

Участники этого события услышали выступление многих известных рок-коллективов.

«Блокнот Воронеж» следит за фестивалем «Чернозем», который проходит с 19 по 21 августа около сити-парка «Град». На нем участники услышали и еще услышат выступления множества видных рок-коллективов. Так, в первый день феста на сцене выступили такие команды, как «Таймсквер», «Аффинаж», F.P.G, «Наив» с симфоническим оркестром и «Ария». Толпы поклонников этих коллективов отрывались на полную катушку.

В первый день рок-фестиваля его организаторы записали видео, что царило около сити-парка «Град». Судя по ролику, на «Черноземе» царила сумасшедшая атмосфера, и люди были наполнены самыми лучшими эмоциями:

Отметим, для гостей фестиваля предусмотрено два входа: главный — для обладателей однодневных и трехдневных билетов, а также вход №2 — для посетителей зоны «Чернозем-лаунж». На фестивале работают зона фудкорта и бары, где можно перекусить и купить напитки, бесплатные санузлы, медицинская служба, пункт полиции. Еще там можно увидеть зоны отдыха, знаменитый памятник Аленке, зону бесплатных развлечений (аэрохоккей и т.д.). Наконец, на фестивале есть зона торговли, где можно купить официальный мерч с персонажами «Чернозема» — Красной Накидкой, тамбовским волком, котенком-панком с улицы Лизюкова (или с ВАЕВ?) или воронежской Аленкой и другие сувениры.

Во второй день «Чернозема» выступают такие коллективы, как «МУККА», «Маваши Group», «Ундервуд», «Бутусов», «Сплин». А завтра, 21 августа, на фестивале можно будет услышать «Эпидемию», «Биртман», «Северный флот» «25/17» и «Симфоническое кино».


При входе на территорию каждого гостя осматривают на наличие запрещенных предметов и веществ. Если запрещенные к проносу предметы обнаружатся — организаторы будут вынуждены их конфисковать или отказать во входе.

Полные правила на официальном сайте.

Илья Ершов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Рок-концертСобытия: ФестивальСобытия: КонцертПерсоны: ВоронежцыПерсоны: Музыканты
2
2