Воронеж Суббота, 26 ноября
Общество, 07.04.2022 15:00

Как спустя три года выглядит могила Юлии Началовой в Москве

Певица скончалась три года назад.

Воронеж — колыбель не только русского флота, но и кузница многих талантливых людей, которые прославились на всю страну и влюбили в себя миллионы зрителей, слушателей, читателей.

Одной из них, несомненно, является певица Юлия Началова, смерть которой в 2019 году буквально шокировала жителей Воронежа. Она потрясла и всю Россию.


Ведь Юлия умерла совсем молодой. Ей было всего 38 лет. Поклонники до последнего надеялись, что всё обойдётся, но, к сожалению, не обошлось.

О том, что стало причиной смерти, «Блокнот» неоднократно рассказывал, в том числе совсем недавно к трёхлетней годовщине трагедии.



Звёздное прощание с поп-дивой состоялось 21 марта 2019 года на Троекуровском кладбище в Москве. Тогда на 17-й участок, где покоится воронежская звезда, прибыли многие известные эстрадные артисты.

Сегодня, спустя три года, могила Юлии Началовой продолжает утопать в цветах, на неё часто приходят фанаты. За местом погребения тщательно следят.



«Я взмахну крылом и вверх улечу под облака», – такие слова написаны на надгробном камне. Это слегка переделанная строчка песни «Птичка-синичка», с которой юная Юлия выступала в программе «Утренняя звезда».


С портрета в белоснежной рамке на пришедших почтить память певицы смотрит красивая девушка с очаровательной улыбкой, полная жизни, любви и надежд.

Именно такой её и запомнили воронежцы.


Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж
2
5
v2