Воронеж Четверг, 26 ноября
Происшествия, 29.03.2016 15:40

Стрелявший в 20-летнего охранника воронежского кафе скрылся от суда

Воронежские полицейские просят оказать содействие в поиске 42-летнего уроженца Армении Севака Егиазаряна, которого приговорили 6 годам лишения свободы за покушение на убийство. Мужчина должен был отбывать наказание в колонии строгого режима, но скрылся от суда и исполнения наказания.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, Егиазаряна осудили в марте прошлого года. До суда он был отпущен под подписку о невыезде, а на само оглашение решения не явился.

Напомним, как развивались события громкой истории с покушением на жизнь 20-летнего охранника. В ночь с 20 на 21 апреля, в кафе «Коктейль», которое располагается на улице Лебедева, у преступника произошел конфликт с охранником заведения.

Причиной стало непотребное поведение уроженца Армении – он приставал к посетительницам кафе. В ответ на просьбу ЧОПовца покинуть заведение, Егиазарян ударил охранника по лицу. Конфликт перерос в серьезную драку, но молодому человеку все же удалось вытолкнуть из кафе преступника и двух его приятелей.

Мужчины вновь попытались войти в заведение, но снова получили отпор. Тогда охранник решил поговорить с ними на улице. Не успел ЧОПовец сказать и слова, как получил пулю в голову из травматического оружия. После этого друзья-дебоширы покинули место преступления. А охраннику в тот же день сделали операцию, но последствия выстрела беспокоят его по сей день – молодой человек страдает провалами памяти.

Поймали преступника 9 июня 2014 года, районный суд освободил мужчину, стрелявшего в охранника кафе, квалифицировав его действия как причинение тяжкого вреда здоровью. Такое решение не понравилось гособвинителю – приговор был обжалован.

В итоге 26 марта прошлого года воронежский облсуд признал верной изначальную версию следствия, и осудила Егиазаряна за покушение на убийство. Мужчину приговорили к лишению свободы на 6 лет в колонии строгого режима.

Однако, как мы сообщали выше, мужчина скрылся от суда.

Полиция просит всех граждан, обладающих какой-либо информацией о месте его нахождения, сообщить по телефонам: 251-12-16, 269-64-53, 269-64-63 или 02. Конфиденциальность гарантирована.

Михаил Сошин   

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое