Воронеж Среда, 20 января
Общество, 03.12.2020 22:01

Хроническое бездорожье толкает пешеходов за гаражи в Воронеже

Проблема на улице Артамонова.

У дома №4д по улице Артамонова наблюдается настоящее бездорожье, которое вынуждает людей двигаться через территорию, расположенную за гаражными постройками. О проблеме рядом с многоэтажкой на левом берегу сообщила читательница «Блокнот Воронеж».

Девушка прислала ролик, на котором изображена проезжая часть, усеянная большими и маленькими ямами, а также гигантская лужа, которая не красит ни район в целом, ни ответственных за ее наличие лиц.

- Там постоянно прорывает какие-то трубы, течет вода, пройти вообще невозможно, только за гаражами обходить. Машины тоже не все проезжают, а лишь высокие. Вечером темнеет рано, но мы ходим за гаражами, палками глаза колем себе, - написала читательница.

В мэрии Воронежа прокомментировали данную проблему:

«Этот проезд не является общедоступной территорией, дорогой общего пользования или чем-то подобным, фактически это проезд между гаражами, которым пользуются только их владельцы. Ранее управой района выявлена локальная утечка из инженерных сетей, которая и создала лужу на территории, поскольку она является самым низким местом. Ведется работа по выявлению балансодержателя сетей для устранения утечки. В дальнейшем при обращении собственников гаражей в управу может быть выполнено разравнивание проезда или его отсыпка, например, асфальтовым срезом».

 

Филипп Котов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое