Общество, 19.02.2018 13:51

Кипелов исполнил песню в память погибшего в Сирии воронежского летчика

Экс-солист легендарной группы «Ария» выступил в столице Черноземья. 

Валерий Кипелов вместе с группой имени себя приехал в Воронеж с туром в поддержку нового альбома «Звезды и Кресты», который был представлен публике 29 сентября 2017 году.

Альбом получился очень интересным и разноплановым, в нем есть боевики, мистические песни и классические тяжелые баллады. По словам музыкантов, работа над новым материалом велась долго и кропотливо. Много внимания уделили текстами к новым песням. По традиции, вопросами лирики занималась Маргарита Пушкина. Альбом получил свое название исходя из заглавной песни «Звезды и Кресты».



– Замечательный текст написала Маргарита Пушкина. Сейчас много дебатов в отношении нашего прошлого, и кто-то принимает его, а кто-то нет. В этой песне мы выражаем свою позицию относительного этого вопроса. Мы говорим, что принимаем Россию и со звездами и с крестами, она любая нам дорога. Это наша история, и никогда мы не откажемся от того, что было. Да! Были непростые времена, тяжелые времена, кровавые времена, разные периоды нашей истории, но это наша страна, это наша мать, и поэтому мы принимаем ее как мать, вот такую, какая она есть! - заявил Валерий Кипелов.


Воронежские поклонники заполнили концертный зал Event Hall в Сити-парке «Град» до отказа. Это был полный аншлаг: поклонники были в восторге от долгожданного выступления известного артиста. В едином экстазе пребывали фанаты тяжелой музыки. Были и слэм, и поднятые в синхронном порыве руки, показывающие знаменитую у рокеров «козу». Особо ретивых поклонников охрана корректно выводила из зала.


Валерий Александрович представлял каждую песню из нового альбома. Одна из них – «Рожденный летать» – была написана в память о российским летчике Олеге Пешкове, погибшем в Сирии. На этом концерте легендарный музыкант посвятил ее недавно убитому боевиками в Сирии воронежскому летчику Роману Филипову. Зал слился в едином порыве, ведь это боль всех жителей столицы Черноземья.

А в конце выступления музыканты исполнили золотые хиты из репертуара группы "Ария" и сольного творчества Кипелова. Зрители сходили с ума под "Беспечного ангела" и "Я свободен".

Александр Клюшкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: концерты в ВоронежеСобытия: Рок-концерт
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2