Воронеж Вторник, 15 июня
Общество, 28.10.2018 10:01

Киркоров рассказал воронежцам, как снимали «Цвет настроения синий»

Филипп Кирокров — один из редких представителей российской эстрады, который сумел поймать волну хайпа и взлететь на ней в тренды популярнейшего видеохостинга Youtube. Его трек «Цвет настроения синий» и совместный хит «Ибица» с Николаем Басковым буквально взорвали музыкальные чарты. А пародия на Кэнье Уэста и «Цвет настроения черный» с Егором Кридом закрепили тотальный успех поп-короля. 

13 ноября Филипп приедет в Event-Hall Сити-парка “Град” не ради хайпа, но определенно ради любимых поклонников. Жителей столицы Черноземья ждет обновленное шоу “Я” от режиссера “Цирка дю Солей” Франко Драгоне. Впечатляющие спецэффекты и хореография, изысканные костюмы и, конечно, неподражаемая харизма Киркророва — все это увидят воронежцы уже совсем скоро.


Пока что артист, подогревая интерес преданных поклонников, ответил на вопросы, присланные ему из Воронежа.

– Филипп Бедросович, Вы не первый раз приезжаете в Воронеж со своим грандиозным шоу «Я». Уверены, что Вы обязательно что-то новенькое подготовили для своих поклонников. Какие сюрпризы ждут воронежцев 13 ноября? Если в шоу вносятся коррективы, дополнения, Вы советуетесь по этому поводу с Франко Драгоне, как он относится к изменениям?

– Конечно же зрители увидят новые номера. С представителями Франко Драгоне и членами его команды, мы привносим в шоу новые элементы. И воронежские зрители их увидят, и, конечно же, услышат новые хиты «Цвет настроения синий» и «Ибица».


– А были ли какие-либо забавные моменты во время съемок убойных видео к этим песням?

– Запомнилось буквально все. Не могу сказать, что съемки обоих клипов были легкими, но на площадке царила атмосфера смеха. В первом клипе невероятно смешными были сцены с Гришей Лепсом. Он настолько убедителен был в своем образе и так великолепно играл, что на каждом дубле съемочная группа не могла удержаться от смеха. С Колей Басковым тоже были нелегко на съемках нашей «Ибицы», особенно во время сцен драки с реальным поджогом моей руки. Но режиссерская группа очень четко ставила задачи и убеждала нас, что мы со всем справились.


– На YouTube новый тренд: известные телеведущие и артисты заводят собственные ток-шоу. Вы не планируете сделать что-то подобное? Если бы Вы завели свой канал, чему бы он был посвящен?

– Это не моя история, но у многих получается, и я могу пожелать им только успеха.

– Если бы не музыкальная карьера, чем еще Вы могли бы заниматься? К чему лежит душа?

– Я всегда мечтал только об одном – петь. Поэтому карьера у меня могла быть только музыкальная, я всем в жизни пожертвовал ради нее.


– Вы очень много гастролируете и всегда публикуете в Instagram посты и фото из всех поездок. Есть ли в мире такое место, где, гуляя по городу, Вы чувствуете себя «отдыхающим» и Вас не окружают поклонники, никто не фотографирует, не просит автографы? Как часто Вы нуждаетесь в уединении? Где Ваше место силы?

– Я очень люблю Майами, уезжаю туда каждый год в январе с детьми на целый месяц и чувствую себя прекрасно!

– Недавно закончился ваш аншлаговый тур по городам Германии. Как Вас там принимали? Какие неожиданные сюрпризы преподносили вам поклонники? Подарки российских фанов и зарубежных отличаются?

– Принимали очень тепло, дарили действительно много подарков. И везде подарки сделаны и дарятся с любовью и душой.

Напомним, Филипп Киркоров приедет в Воронеж 13 ноября с фееричным шоу "Я".


Маша Азаровская

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое