Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 04.03.2019 10:20

Коммунальную блокаду устроили жителям в центре Воронежа

Горожане пожаловались на отсутствие внимания со стороны коммунальных служб.

Жители улицы Юных натуралистов в Центральном районе Воронежа показали, в каком состоянии находится частный сектор. На опубликованных фотографиях видно, что дорога превратилась в ледяную полосу испытаний, а от песка (возможно, посыпанного ранее) не осталось и следа.

– Гражданский долг не позволяет больше молчать: улица Юных натуралистов - жуткий гололёд, ни разу не посыпали песком, чистили улицу один, может, 2 раза за всю зиму, – написала в своем обращении местная жительница Нина Белозерцева. – Примите меры, уважаемые дорожники! Большинство жителей пенсионного возраста, много семей с маленькими детьми!

Воронежцы, комментируя снимки, пришли к выводу, что на Юных натуралистов не так все и плохо. Как пример более плачевной ситуации, привели улицу Калачеевскую, где 3 марта застряла фура, а легковушки теряют бампера и защиту. Также назвали улицу 45-й Стрелковой Дивизии, где такой угрожающий лед, что идти по нему практически невозможно.


«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в пресс-службу мэрии.

– В условиях дефицита ресурсов комбинаты благоустройства вынуждены расставлять приоритеты, поэтому в первую очередь техника и люди работают на дорогах с максимальным трафиком, – рассказали в городской администрации. – Накрыть уборкой весь частный сектор пока не представляется возможным, поэтому там работают точечно - по обращениям граждан, по результатам мониторинга СМИ и соцсетей. Информация о проблеме на улице передана в управу, в ближайшее время техника туда зайдет, улица будет обработана песко-соляной смесью. 

Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое