Воронеж Пятница, 15 января
Политика, 13.08.2015 12:26

«Коммунисты России» заявляют Воронежскому правительству, что «Здесь не Украина!»

12 августа «Коммунисты России» вышли к зданию правительства Воронежской области с протестом против «беспредела избиркома».

Напомним, что партии «КР», как и региональному отделению партии «Родина» было отказано в регистрациина выборах 13 сентября 2015 года по причине недействительных подписей в поддержку партии, превышающих допустимый уровень. Скорее всего, «сборщики» обратились к старым базам данных.

Также, как отмечал «Блокнот Воронеж», в списках «Коммунистов России» были сплошь инорегионалы, в основном – питерцы, что, впрочем, законом не запрещено.

Теперь несколько человек вышли на пикет у облправительстваы с плакатами: «Протестуем против правового беспредела в избиркоме! Прекратим политический террор», «Здесь не Украина!». Пикетчики настаивают, что собирали подписи честно.

Накануне «Коммунисты России» пикетировали представительство Воронежской области в Москве. Предупреждали, что так будет со всеми регионами России, где «зажимают коммунистическую партию».

В обкоме КПРФ «Блокнот Воронеж» по данному поводу заметили, что «Компартия в России одна, это КПРФ, остальные – клоны и марионетки».

Егор Ябаров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое