Воронеж Вторник, 13 апреля

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 4»

Общество, 26.02.2021 14:00

«Кому нужна жирная Ляля?»: воронежцы задорно поспорили о плюсах лишнего веса

«Кому нужна жирная Ляля?»: воронежцы задорно поспорили о плюсах лишнего веса

Есть уже первые результаты.

Допрос с пристрастием устроил ведущий Сергей Бабкин @babkinsergei участникам четвертого сезона проекта «Сбросить лишнее». У них за плечами уже несколько тренировок в академии смешанных единоборств «Арена Дон» (Московский проспект, 114в) @arenadonmma, поэтому результаты должны быть.

Оказалось, что воронежцы уже начали избавляться от надоевших килограммов. Кто-то гордо заявил о 2 кг, кто-то чуть скромнее рассказал об одном килограмме. Но позитивная тенденция уже намечается, и это хорошо.

В перерывах между упражнениями под руководством тренера Ильи Каширина участники рассказали о плюсах лишнего веса. Было высказано мнение, что он помогает сохранять тепло в холодное время, хотя тут же прозвучала поправка, мол, жир-то как раз и замерзает.

А Сергей Бабкин и вовсе решил, что у людей с лишним весом всегда припасены какие-то вкусняшки. В общем, можно смело заявить, что участники всецело погрузились в проект. Кто-то подсадил на диету даже свою собаку Лялю.

– Кому же нужна жирная Ляля? – задал риторический вопрос ведущий. 

Отметим, что перед тренировкой участники проекта "Сбросить лишнее" получили советы от специалиста по интегративной диетологии AEclinic Надежды Киселевой. @ae_clinic

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Сбросить лишнее-4 Воронеж  
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое