Воронеж Среда, 15 Июля
Общество, 28.03.2020 07:02

Коронавирус спровоцировал слезы главной красотки «Полицейского с Рублевки»

Девушка опубликовала фотографию в Интернете.

Коронавирус сильно отразился на многих видах человеческой деятельности. Из-за этого пришлось временно закрыть всевозможные места развлечений, кафе и рестораны, торговые центры и учреждения. На паузу поставили и работу театров.

Так, уроженка столицы Черноземья Татьяна Бабенкова, которая работает актрисой в Воронежском камерном театре, опубликовала в Instagram stories фотографию с заплаканным лицом. Ее красотка сериала «Полицейский с Рублевки» сопроводила собственным комментарием.

- На вопрос «Без чего не может существовать театр?» есть один правильный ответ – "Без зрителя". Вот и сейчас без вас мы не существуем … Я вас очень жду, - написала Татьяна Бабенкова в социальной Сети.

Добавим, что белокурая красавица в 2013 году окончила театральный факультет Воронежской государственной академии искусств. Затем она начала играть в Камерном театре. Но позже решила попробовать себя на экране. Так, в 2015 году Татьяна Бабенкова появилась в сериале «Чужое гнездо» в роли Ирины Перегудовой. Уже через год актриса получила постоянную прописку в мегапопулярном сериале «Полицейский с Рублевки».


Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое