Воронеж Пятница, 16 апреля
Общество, 06.03.2021 20:00

Коронавирус в Воронеже 6 марта: 22 смерти, 100 тысяч вакцинированных и возвращение судебных приставов

Заболевшие и погибшие

За прошедшие сутки коронавирусом в регионе заразилось 275 человек. Прирост новых случаев продолжает падать, каким бы это ни выглядело оксюмороном.

Побороть болезнь за тот же самый период времени смогли 343 человека. Приятно отметить, что разница между заболевшими и выздоровевшими стала достаточно велика (выздоровевших на 68 человек больше).

Подвижек в лучшую сторону нет только по части смертности. За предыдущий день в регионе погибло 22 пациента с диагнозом COVID-19. Это ровно столько же, сколько было и днём ранее.


Новый прививочный рубеж

По состоянию на утро 5-го марта от коронавирусной инфекции в Воронежской области привилось чуть более 100 тысяч человек. А обе дозы вакцины успели получить уже 48912 воронежцев.

— Очередной рубеж в борьбе с ковидом взят, — отметил глава региона Александр Гусев.

Он поблагодарил каждого воронежца, который бережно относится к своему здоровью, а в этой ситуации равно и к благополучию земляков.

С судебными приставами теперь снова можно встретиться лицом к лицу

Встреча с судебными приставами, конечно, не самое лучшее, что может случиться в жизни человека. Но для тех, кому их услуги в настоящий момент оказались необходимы – это новость весьма и весьма положительная. Морока с решением вопроса в дистанционном формате теперь не обязательна.

С 9 марта 2021 года судебные приставы радушно готовы принять вас у себя. Единственное, что от вас потребуется – это надеть масочку, продезинфицировать руки санитайзером и соблюдать социальную дистанцию.

Попасть на приём можно будет по предварительной записи через официальный сайт.


Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
События: коронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое