Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 04.03.2020 09:40

Красавица-блондинка представит Воронеж в Общественной палате РФ

В данный момент происходит формирование нового состава консультативно-совещательного органа страны.

В Общественной палате Воронежской области определились с тем, кто будет представлять регион в точно такой же структуре, только в масштабах всей России. О формировании нового состава этого органа по всей стране было объявлено 25 февраля. По закону, субъектам отвели 30 дней для делегирования своих представителей. И вот, Воронежская область определилась с тем, кого направить в Общественную палату Российской Федерации. Представлять наш регион будет Неля Пономарева, которая возглавляет ОП по региону.

Голосование в областной Общественной палате прошло 3 марта, и оно было тайным. Среди кандидатов на то, чтобы войти в консультативно-совещательный орган по всей России были Неля Пономарева, а также молодой волонтер Победы Никита Панов. Большинство из присутствующих отдали предпочтение руководителю воронежской Общественной палаты.


- Неля Пономарева поблагодарила всех за оказанное высокое доверие и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество, - прокомментировали в региональной Общественной палате.


Новой представительнице нашей области в российской ОП 41 год. Неля Пономарева родилась 27 февраля 1979 года в Воронеже. В 2002-м окончила медицинскую академию имени Бурденко. Работала врачом-дерматовенерологом в поликлинике №7. Затем ушла трудиться в салон красоты. Какое-то время Неля Пономарева попробовала себя в роли бухгалтера на молочном комбинате «Воронежский», но затем опять вернулась в медицину. С 2008 по 2012 годы она работала врачом-дерматовенерологом в поликлинике №4. Однако в 2013 году вернулась на молочный комбинат «Воронежский», где стала заместителем генерального директора. С 2015 года возглавила региональную Общественную палату.

Надо сказать, что большинство из представителей воронежского истеблишмента отмечают невероятную красоту и манеры Нели Пономаревой. Эффектная блондинка поражает всех вокруг не только своей внешностью, но также умением одеваться со вкусом и великолепно держаться на людях. А значит в Общественной палате РФ за Воронежскую область точно должно быть не стыдно.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Неля Пономарева Организации: Общественная палатаМеста: Воронежская область
1
5
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2