Воронеж Вторник, 15 июня
Общество, 13.02.2019 16:19

Красавице за несколько минут убрали шрам в клинике «Саквояж здоровья»

Красавице за несколько минут убрали шрам в клинике «Саквояж здоровья»

Девушке провели уникальные для Воронежа процедуры.

Спецкор «Блокнот Воронеж» Дарья Пахоменко посетила клинику «Саквояж здоровья», чтобы на собственном теле ощутить редкие для Воронежа косметологические услуги.

Первым делом девушка отправилась на Lpg-массаж. Принцип действия такой процедуры основан на механическом воздействии на тело или лицо с помощью специальных насадок аппарата в двух направлениях — вакуумом и вибромассажем.

- Кожно-жировая складка очень хорошо прорабатывается, благодаря этому уменьшается объем тела и улучшается качество кожи. Она становится более плотной, - рассказывает специалист по телу Светлана Дорошева.

После этого Дарье сделали массаж на аппарате Starvac. Это эффективная методика вакуумно-роликового массажа кожных покровов, которая направлена на борьбу с «лишними» сантиметрами в «проблемных» зонах и коррекцию признаков целлюлита.

- На нем прекрасно прорабатываются мышцы. Можно его использовать после или до спортивных занятий. Мы можем подготовить мышцы к спорту или наоборот расслабить их, - продолжает Светлана Дорошева.

На этом массажные процедуры для Дарьи не закончились – девушку ждала прессотерапия. Она помогает выведению избыточной скопившейся жидкости из человеческого организма. Данная процедура приводит к тому, что рецепторы клеток, ответственных за расщепление жиров, активизируются. Одновременно с этим происходит подпитка и очистка кожного слоя.

После посещения массажного кабинета, Дарья решила удалить шрам на лбу с помощью лазера. Уже спустя несколько минут у спецкора «Блокнот Воронеж» не осталось на лице этого мелкого изъяна.

- В нашем медицинском центре мы проводим на немецком оборудовании такие процедуры, как: лазерный пилинг, фракционное лазерное омоложение, удаление новообразований. Мы можем лечить гиперпигментацию, убирать морщины, убирать рубцы. Мы подберем индивидуальный курс процедур, повысим привлекательность человека и, как следствие, улучшим качество жизни, - рассказывает врач-косметолог, дерматвенеролог Ольга Мацаева.


Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста

На правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое