Воронеж Воскресенье, 13 июня
Общество, 22.12.2018 08:02

Красавца Camaro без колес сфотографировали в Воронеже

Muscle car устроил шиномонтаж во дворе дома.

В автогруппах воронежских соцсетей распространяют снимок спортивного автомобиля Chevrolet Camaro, у которого нет колеса. Дело в том, что водитель иномарки вовремя не переобулся и устроил шиномонтаж прямо во дворе дома. Такая картина серьезно удивила горожан.

«Когда понял, что ты не в Америке, но у тебя Camaro», «Это вам не Техас, лучше бы так и оставил», «Да уж ездил бы на летней, сейчас бы другие фотографии смотрели», - пишут воронежцы.

Chevrolet Camaro - культовый американский спортивный автомобиль, pony car, выпускающийся подразделением Chevrolet корпорации General Motors с 1966 года. Производство было прекращено в 2002 году и возобновлено на новой технической базе в 2009 году. Название Camaro является производным от французского camarade - друг, приятель.

На снимке представлен автомобиль пятого поколения. В различных версиях его оснащают двухлитровым четырехцилиндровым турбированным мотором мощностью 279 л. с., а также, V-образным шестицилиндровым двигателем мощностью 340 л. с. и, в версии Camaro SS, новым V-образным восьмицилиндровым мотором LT1 мощностью 461 л. с.

Павел Астров

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое