Воронеж Вторник, 30 ноября
Общество, 20.10.2021 22:00

«Крик о помощи» долетел до редакции из ковидных воронежских очередей

На многометровое столпотворение в седьмой поликлинике пожаловались сразу несколько человек. 

20-е октября для издания «Блокнот Воронеж» начался не с кофе. С самого утра в редакцию поступают сигналы от отчаявшихся пациентов Воронежской городской поликлиники №7. 

– Героев Сибиряков, 37. Ничего не меняется. Люди как селедки в банке. Тут даже если не болеешь, то заболеешь обязательно. На такое крошечное отделение свалили полгорода, – жалуется нашему корреспонденту местная жительница Анастасия. 


По её словам, для повторного приема в учреждении выделено всего 3 кабинета и в каждый собралась очередь по 30 человек. Для того, чтобы закрыть больничный есть только один кабинет, а в регистратуре и вовсе работает якобы только один человек. 

– Почему нельзя выделить помещение большей площадью и привлечь больше сотрудников? Ведь сейчас происходит заражение здоровых людей, то есть отделение распространяет вирус. Когда же будут приняты меры? Прошу опубликовать этот крик о помощи! – закончила свое сообщение женщина. 

Еще одной нашей читательнице потребовалось как раз закрыть больничный. Но увидев очередь своими глазами, она поняла, что ей после перенесенной болезни, такое испытание будет пройти не под силу.  



– По своему состоянию я не выдержу столько отстоять! Я не понимаю, ко мне врач не пришёл за всю болезнь, почему нельзя электронный больничный закрыть? Телефоны, которые давали для того, чтобы узнать про больничный лист, не отвечают, – сообщает жительница Воронежа Светлана. 

Александр Ежевский





Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
События: обращение в редакцию
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2