Воронеж Понедельник, 17 мая
Общество, 17.04.2021 16:02

Кривым маваши водитель снес зеркало у оппонента на дороге в Воронеже

Неадекватный автомобилист устроил разборки на проезжей части, затруднив движение для других машин.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился местный житель и рассказал о происшествии 16 апреля на дороге в столице Черноземья. Когда наш земляк ехал на своем авто, его регистратор записал поток других машин. В какой-то момент в объектив камеры попал Mitsubishi, который съезжал с обочины на проезжую часть и поравнялся с Mercedes. Около немецкой иномарки уже стоял молодой человек. Он криво поднял ногу, попытавшись повторить удар маваши из каратэ. Несмотря на аляповатость движения, у этого человека все же удалось сбить зеркало у Mitsubishi.

А далее водитель Mercedеs открыл дверь у японской иномарки и стал что-то кричать ее водителю. Словом, были устроены классические разборки на дороге, что очень свойственно воронежским автомобилистам.

Представляем видео этого происшествия:

- Водителя Mercedes чем-то не устроили действия водителя Mitsubishi. В результате молодой водитель на Mercedes снес зеркало оппоненту, создал аварийную ситуацию резким торможением всего потока. Он перекрыл две полосы из трех и вместо ожидания ГИБДД за нанесенные повреждения умчался в закат, - прокомментировал читатель это происшествие.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Разборки на дорогеПерсоны: ВоронежцыПерсоны: автомобилиМеста: Дороги Воронежа
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое