Воронеж Четверг, 18 апреля
Общество, 24.02.2024 18:00

Круглую сумму денег воронежец отсудил у управы Советского района из-за ямы на дороге

Местный житель пришёл к выводу: дороги в плачевном состоянии.

Стало известно о том, что воронежец отсудил у управы Советского района города круглую сумму денег. Речь идёт о 152 000 рублей.


Как рассказано в паблике «Воронеж VRN» в ВКонтакте, мужчина, возвращаясь с семьёй с катка, на улице Героев Сибиряков наехал на одну из ям, в результате чего повредил диски.

– Объехать было не реально, так как шел в потоке на приличной скорости. Сразу остановился осмотреть авто, результат попадания в яму — передний правый диск помята наружная сторона диска между спиц и имеем трещину на диске, глубокие царапины заднего правого диска. Решил не оставлять это просто так и вызвал ДПС что бы оформить наезд на препятствие и взыскать с виновников по полной программе, – отмечает автор поста.

По словам воронежца, далее пошла судебная тяжба, во время которой администрация не хотела сдаваться и подавала жалобы снова и снова.

– Юридическая компания, которая занималась моим делом, сказала, что ответчик мечется от безысходности и выплата по решению суда неизбежна, ориентировочно деньги должны были поступить в конце января, но на моё удивление Администрация Советского района решила сделать мне подарок и позавчера зачислили все причитающиеся мне денежные средства на мой счет, – сообщил местный житель.

Он пришёл к выводу, что дороги в Воронеже находятся в крайне плачевном состоянии.


Напомним, ранее стало известно, где построят новые пирсы в Воронеже.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0