Воронеж Четверг, 09 Июля
Общество, 20.10.2018 13:02

Кстенин разрешил продавать алкоголь на воронежских вокзалах

Согласно подписанному градоначальником документу, горячительные напитки можно будет купить там в помещениях общепита.

19 октября стало известно о неожиданном решении мэра Воронежа Вадима Кстенина. Глава городской администрации подписал постановление, согласно которому теперь разрешено продавать алкоголь на железнодорожных вокзалах. Единственное ограничение этого новшества то, что реализовывать горячительное теперь можно будет только «при оказании услуг общественного питания». То есть, спиртное теперь можно будет совершенно легально встретить в привокзальных буфетах и столовых.

В постановлении указано, что запрет на продажу алкоголя снимается с таких вокзалов, как: «Воронеж 1», «Воронеж Курский», «Воронеж Южный» (бывшая станция Придача) и станции Масловка. На них можно будет легально приобрести себе спиртное различной крепости.

Отметим, продажа алкоголя по-прежнему запрещена в образовательных учреждениях, на спортивных площадках, на оптовых и розничных рынках, в общественном транспорте, на полигонах, в аэропортах, а также в местах массового скопления людей. Кроме того, горячительное нельзя реализовывать с 23:00 до 7:00.

 

Илья Ершов


 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Продукты: алкогольПродукты: Алкогольная продукцияМеста: ТорговляПерсоны: Вадим Кстенин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое