Общество, 24.08.2021 10:00

Кубанская доставка решила потеснить сервисы-монополисты в Воронеже

Кубанская доставка решила потеснить сервисы-монополисты в Воронеже
Амбициозный проект вырос из небольшого стартапа.

Воронеж присоединился к сети сервиса по доставке еды из ресторанов под названием Broniboy. Пока что в столице Черноземья он работает в тестовом режима. Подключать рестораны начали еще в июле, процесс еще идет.

Как пояснили «Блокнот Воронеж» в компании, с 23 августа жителям города доступно мобильное приложение, до конца сентября сервис будет работать в тестовом режиме, что означает постепенное расширение зоны доставки, а полноценно Broniboy должен заработать до конца года.

Интересно, что сервис позиционирует себя как мультидоставка и предлагает не только еду из ресторанов, но и товары из цветочных магазинов и аптек. И именно на мультидоставку делают ставку в борьбе с именитыми конкурентами федерального уровня.

На сегодняшний день Broniboy работает в Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Москве, Анапе, Геленджике, Новороссийске и с недавних пор в Самаре. Сервис набрал большую популярность в своем родном городе – Краснодаре.

Broniboy основали кубанский ресторатор Александр Радионов и московский IT-инженер Иван Труфанов.

– С момента основания мы сразу решили для себя, что строим глобальную IT компанию надолго и всерьёз, поэтому с первого дня мы всегда имели собственных разработчиков, что позволяет нам быть максимально гибкими, принимать быстро решения и опережать запросы рынка, – говорят совладельцы бизнеса.

 Цели, кстати, ставят весьма глобальные и амбициозные – к 2030 году открыть филиалы во всех городах России, а также выйти на рынки ближнего зарубежья. 

На правах рекламы

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2