Воронеж Среда, 07 декабря
Общество, 11.06.2022 22:00

Купание голых детей в фонтане на Советской площади прокомментировали в мэрии Воронежа

Чиновники отнеслись к развлечению с пониманием, но рекомендовали его прекратить.

Возмущение местной жительницы купанием голых детей в фонтане на Советской площади породило вчера серьезное бурление в соцсетях. Воронежцы кидались друг на друга в комментариях, отстаивая каждый свою точку зрения. Одни напирали на то, что в этом нет ничего постыдного, другие – напротив, на то, что это сплошной стыд и срам.

Сотрудники мэрии не прошли мимо бурных дискуссий и в своем комментарии по этому поводу, можно сказать, примирили обе стороны:

«Горожан регулярного информируют о том, что на площади купание не рекомендовано. Тем более не стоит пить из фонтанов. Для отдыха у воды в городе есть специально организованные места. Мы понимаем, что в жаркий период хочется окунуться в воду, однако стоит обратить внимание, что соблюдение общепринятых правил поведения в обществе сделает для всех отдых более комфортным.

Во всем мире дети балуются с водой – это одно из любимых развлечений, поэтому все виды фонтанов так популярны. При этом, конечно, родителям следует обращать внимание на соблюдение общепринятых норм и правил поведения».


Фото – группа ВКонтакте «Мой и твой Воронеж»

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
0
v2