Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 05.11.2018 17:31

Курьез с разметкой платной парковки попал на фото в Воронеже

Работу концессионера высмеяли местные жители.

Как бы положительно в Воронеже не оценивали эффект от платных парковок в части разгрузки центра города от автомобилей, то там, то здесь "выплывают" недостатки и непродуманность нововведенной системы. Один из курьезов заметили на пересечении улиц Средне-Московская и Кольцовская. 

Житель столицы Черноземья Виталий обратил внимание на то, как нанесли разметку платных мест вдоль дороги. Так, на одном из них находится препятствие в виде металлической конструкции для парковки велосипеда, а на другом и вовсе растет дерево. Однако это не остановило "рисовальщиков", которые все равно нанесли краску на асфальт. 

При этом многие воронежцы до сих пор не понимают, почему они должны отдавать свои деньги за право ставить машину на муниципальной земле.

– Платная парковка- это охраняемая парковка, которая построена, а не разлинованная полоса дорог общего пользования! – с возмущением отметила местная жительница Ольга.

Напомним, после публикации "Блокнот Воронеж" об отсутствии разметки в зоне платной парковки на улице Революции 1905 года, "рисовальщиков" подняли по тревоге, и она появилась уже на следующий день.


Фото: группа "Нет платной парковке в Воронеже"

Федор Савельев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое