Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 30.10.2018 16:40

«Квадра» прокомментировала порыв на теплотрассе в Ленинском районе Воронежа

В компании отметили, что жалоб от жителей пока к ним не поступало, а ремонтные бригады оперативно справились с последствиями коммунальной аварии.

«Блокнот Воронеж» следит за ситуацией вокруг инцидента, который произошел в Ленинском районе города 29 октября. Тогда на магистральной теплотрассе произошел порыв. В результате него, было ограничено теплоснабжение в 79 многоэтажках, где проживает 19,5 тыс. человек. Компания «Квадра», которая занималась устранением последствий аварии, прокомментировала тот инцидент.

Оказалось, что причиной порыва стало повреждение, возникшее из-за внешней коррозии участка трубы, проходящей по улице 20-летия Октября. Ремонтные бригады «Квадры» оперативно заменили 3,5 метра трубопровода между тепловыми камерами. Поскольку энергетикам не надо было сливать теплоноситель полностью, потребители, которые попали под ограничения, не успели почувствовать последствий аварии.

- Теплоснабжение объектов было оперативно восстановлено. По данным Управы Ленинского района жалоб от жителей не поступало. В случае, если тепло в квартирах жильцов отсутствует до сих пор - необходимо обратиться в свою управляющую компанию, - прокомментировали в пресс-службе ПАО «Квадра».


Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: теплотрассаСобытия: коммунальная аварияСобытия: Отопление
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое