Воронеж Среда, 29 июня
Общество, 24.05.2022 16:51

Легендарному участковому, повздорившему с «криминальным авторитетом», утвердили компенсацию

Он получит чуть больше 73,5 тысяч рублей.

Минфину Российской Федерации не удалось оспорить решение Советского райсуда о выплате компенсации участковому Евгению Рыбченко в размере 73517 рублей.

— Это решение районного суда вчера было засилено, — сообщили корреспонденту «Блокнота» в пресс-службе Воронежского областного суда.

Напомним, что 52 тысячи рублей из этой суммы должны компенсировать полицейскому расходы на адвоката. Остальные 21517 – это возмещение премии, которой страж порядка лишился в свое время в результате отстранения от работы.

А еще крайне советуем вам освежить память и пробежаться еще разок по страничкам того конфликта, который стал предтечей всех этих судебных тяжб. Вот здесь вы найдете исходный материал ссоры с «криминальным авторитетом», который обещал, что полицейский будет его «толчок» лизать. А вот здесь наше интервью с самим «авторитетом», который заявлял, что в этой скандальной истории все не так однозначно.

Кстати, кроме нас в ту шальную пору с этим молодым человеком поговорить никому так и не удалось. Так что, если упустили эксклюзив – восполняйте пробелы.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
0
v2