Воронеж Пятница, 04 декабря
Общество, 10.11.2020 09:00

Легко пожму руку Дзюбе

«Дзюба» - это «клюв» по-белорусски, прочитал в телеге у спецкора «КП» Александра Коца. 

- Тут главное - на поле клювом не щёлкать. А дома, как говорится, своя рука владыка: чего хочет, то и волочит, - комментирует журналист.

Вот, в принципе, адекватная реакция на то, что случилось вокруг видео с футболистом Артёмом Дзюбой.

Ну, в самом деле, за что Дзюба лишился капитанской повязки?

Речь о том, что кто-то залил в Сеть видео, где мужчина, очень похожий на Дзюбу, удовлетворяет себя, снимая интимный процесс с разных ракурсов. Официальная страница Дзюбы в Instagram после этого стала закрытой, а футболиста отстранили от игры в сборной России.

Как человек, далёкий и от тлетворного Instagram, и от модных трендов, я, услышав новость, не понял только одного. А зачем, собственно, себя при этом снимать? Но коллеги, посмотревшие видео, пояснили, что это было в гостиничном номере и, возможно, предназначалось конкретной адресатке.

И что? Скажем, нет ничего зазорного заниматься добычей ископаемых из левой носовой скважины, или - из правой. Если в меру. И если, что так же важно - не публично. Ровно так и с мастурбацией. Только вот нашлись паскудники, которые распространили ролик. Или слила та (лучше - "та", чем "тот", в толерантности тоже надо меру знать), которой сам футболист отправил видео. Бабы есть такие, что и до цугундера доведут, и ещё ославят почём зря.

А кто не мастурбирует?

Данный вопрос ещё более резонный, чем знаменитое Броневого-Велюрова: «А кто не пьет? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу!»

Так, и за что в таком случае наказывают футболиста, человека и гражданина РФ?

Понимаю, если бы Дзюба, скажем, третировал этим видео малолеток, тогда преступление – налицо. Но ведь про такое ничего неизвестно. Футболист никому не причинил зла. Может быть, кроме своей жены, если адресатка не она. Однако измена мужчины – это дело между ним и Богом. И больше никого не касается.

Гражданин Артём Дзюба и так пострадал от неустановленных лиц, вмешавшихся в его частную жизнь. Вот по отношению к кому никакое наказание не будет чрезмерным. Самого Дзюбу порицать просто не за что, кроме священника (грех рукоблудия никто не отменял, как и другие грехи, в которых мы все, кроме святых, погрязли на всю жизнь).  

Тут главный тренер сборной России Станислав Черчесов объяснил, что решил не вызывать Артёма Дзюбу на предстоящие матчи, чтобы оградить его от излишнего негатива. Мол, у Дзюбы и так полно антифанатов.

На первый взгляд, вроде бы правильное решение. Но, на самом деле, нет. Ведь негатива Дзюба уже огрёб по полной. И лучше ему не замыкаться в себе, а наоборот - идти и играть в футбол. Не будет же он скрываться от «излишнего негатива» всю жизнь.

Лучше бы тренеру подойти к ситуации творчески. Вон Сергей Шнуров уже предложил, как на всё это стоит посмотреть:

Кто там (член) на камеру полощет?

Дзюба что ли? Это просто гранд.

Он случайно сделал челендж мощный,

Капитанам остальных команд!

Станислав Черчесов, пишут, отгородился от экс-капитана сборной. Надеюсь, эта инфа специально вброшена для хейтеров. Хотя, на мой взгляд, тренеру бы встретить своего футболиста и, не боясь, перед камерами поздороваться за руку. Как мужчина с мужчиной. Верный шаг. Я бы легко пожал руку Дзюбе.

Виктор Лиходзиевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Авторская колонка   
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое