Воронеж Четверг, 24 Сентября
Общество, 01.01.2019 09:01

Lexus хамством поздравил пешеходов в Воронеже

Иномарка потеснила местных жителей.

Владелец Lexus, пренебрегая всеми правилами, бросил иномарку на тротуаре и попал на фото бдительного горожанина. Эдакий новогодний подарок для пешеходов был оставлен на улице Средне-Московской в Воронеже. Вполне возможно, что местный житель попытался сэкономить на парковке, потеснив людей на тротуаре. Видно, что нарушитель проигнорировал платную стоянку, выбрав неудачную для людей альтернативу.

Уже по традиции парковка вызвала шквал комментариев в Сети, которые по содержанию разделились на поддерживающие автомобилиста и порицающие его. Одни доказывали, мол, владелец иномарки не особо-то и помешал пешеходам и оставил места предостаточно. Другие же, напротив, требовали ужесточить наказание для подобных нарушений.

- Я бы повысил штрафы для таких товарищей минимум до 5000 руб, а может даже больше и нещадно штрафовал бы всех, кто нарушает. Пару месяцев работы администрации в таком режиме, и мы бы забыли о таких случаях. Но администрация у нас слишком лояльная, - прокомментировал парковку воронежец Алексей.

Карина Рыжова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое