Воронеж Среда, 17 июля
ДТП, 30.11.2016 13:32

Лихач на дорогом авто решил проучить медленного водителя и чуть не устроил массовую аварию в Воронеже

В соцсети опубликовали видео с камеры видеорегистратора.

На нём запечатлено опасное поведение водителя дорогостоящей иномарки. Мужчина, в чьём автомобиле была установлена камера, двигался по левой полосе на небольшой скорости. Такое поведение на дороге не понравилось водителю "Мазды", и за нарушение рекомендаций ПДД он решил наказать водителя. Тогда автомобилист обогнал машину по правой полосе и притормозил перед носом недобросовестного водителя. Чтобы уйти от столкновения, мужчина выкручивает руль, тормозит и вылетает на полосу встречного движения, по которой с большой скоростью движутся другие участники дорожного движения.


- Честно говоря, уйти от столкновения по встречной полосе было водителю непросто. Не представляю, какие чувства он испытал, когда вылетел на неё. Но и водитель "Мазды" прав, потому что не умеешь ездить быстро -  не нужно даже пытаться! Только раздражать будешь на дороге, - прокомментировал ситуацию в соцсети пользователь Антон.

Аварии избежать действительно удалось по счастливой случайности. Любитель быстрой езды на "Мазде", выполнив свою "миссию" по вразумлению несознательного водителя, быстро ретировался с места дорожного инцидента. Получит ли он штраф за опасное вождение или нет, пока неизвестно. Как стало известно корреспондентам "Блокнот Воронеж", данной видеозаписью уже заинтересовали правоохранители.


Дарья Васильева


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ПДДОрганизации: автомобиль
0
0