Общество, 25.10.2019 13:03

Ливневка, светофор и дорожные знаки вступили в борьбу с воронежскими пешеходами

Из-за установки знаков, ливневки и светофора, людям сложно передвигаться по тротуару.

В редакцию "Блокнот Воронеж" обратилась местная жительница Александра. Она прислала несколько фотографий. На них видно, что на тротуаре, расположенном в Советском районе на улице Антокольского у дома №4, установлены дорожные знаки, светофор, а также сливная яма. Их месторасположение сильно мешает передвижению пешеходов. Особенно тем, кто передвигается с детскими колясками. Потому мамам приходится объезжать установленные препятствия либо по газонной части улицы, либо по проезжей. А такое обстоятельство дел абсолютно не безопасно.

- Вот такие проблемы передвижения с детскими колясками! Посмотрите, как стоят дорожные знаки, светофор и сливная яма! Это улица Антокольского, 4, Советский район, - подписала собственные фотографии Александры.



Чтобы подробно разобраться в ситуации, "Блокнот Воронеж" обратился за официальным комментарием в пресс-службу администрации города. Нашему изданию сообщили, что информация об этом передана в МБУ "Центр организации дорожного движения".

- На следующей неделе специалисты муниципального учреждения выедут на место и рассмотрят возможность переноса мешающих знаков с тротуарной на газонную часть, - добавили в пресс-службе администрации.




Ульяна Гуртовенко







Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2