Воронеж Четверг, 04 Июня
Происшествия, 27.02.2018 18:02

Любовный треугольник закончился смертельной битвой воронежских пенсионерок

Женщина устроила сюрприз сожителю.

В Нижнедевицком районе Воронежской области произошла бытовая ссора, закончившаяся смертью. Домой с вахты из Москвы возвращался 57-летний мужчина. Он позвонил своей 55-летней сожительнице, чтобы узнать, как скоро она вернется домой. Однако, она сказала, что еще очень долгое время ее не будет.

Мужчина не растерялся и пригласил свою 61-летнюю знакомую. Около села Петровка он забрал ее на такси и они поехали к дому мужчины на улице Заводской села Глазово. Ухажер обратил внимание на дым из трубы. Тут же на пороге пару встретила сожительница, которая внезапно вернулась, чтобы устроить сюрприз.

Между пенсионерками возник конфликт на почве ревности. Сожительница, взяв обрезок металлической трубы, несколько раз ударила соперницу. Потеряв равновесие от полученных травм, женщина упала в сугроб. Супруги решили отвезти женщину домой и остановили проезжающий мимо автомобиль. Когда женщину начали высаживать, она умерла от ишемической болезни сердца.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть наступила не от полученных травм. Возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью», - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

Татьяна Кудряшова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое