Воронеж Пятница, 19 августа
Общество, 27.06.2022 15:18

Макдак по-русски: в Воронеже открылись первые рестораны «Вкусно — и точка»

Открывали с помпой.

27 июня — дата, ожидаемая многими любителями фастфуда в Воронеже. Здоровая это еда или нет — конечно, повод для большой дискуссии, но быстрая — это факт.


В этот день в столице Черноземья открылись первые три ресторана сети «Вкусно — и точка». Именно она выкупила бывшие «Макдоналдсы», когда американская компания приняла решение уйти с российского рынка.


Торжественное открытие состоялось на проспекте Революции, 32А. Там же представили обновлённое, а точнее будет сказать, урезанное меню, оставшееся от «старого» владельца.


Позиции примерно те же самые, но с другими названиями. Где-то поменялась и рецептура, но в целом вкусовые качества остались «макдаковские». Правда, часть фирменных бургеров всё-таки выбыла, но им собираются найти замену.


«Блокнот Воронеж» побывал на открытии центрального экс-«Мака», где были танцы, красная ленточка, торжественные слова и большие очереди из желающих попробовать меню российской версии популярной сети. Как это было – смотрите в нашем фоторепортаже.



Кроме центрального заведения на проспекте Революции, в Воронеже открылись ещё две точки: на улице Генерала Лизюкова, 4Г и Димитрова, 55.















Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Фоторепортаж Воронеж
1
8
v2