Воронеж Воскресенье, 07 марта
Общество, 26.01.2021 19:40

Малыша, которого воронежские приставы разыскивали 2,5 года, вернули маме, но он ей больше не нужен

История, достойная полнометражного фильма.

Невероятные кульбиты судьбы совсем юного воронежца взяли своё начало с того момента, как ему исполнился год. Родной отец забрал ребенка у мамы и длительное время скрывал его местонахождение. Тогда женщина обратилась в компетентные органы и малыша объявили в исполнительный розыск.

2,5 года о его местоположении ничего не было известно, но в какой-то момент отец сам решил, что вечно укрывать ребёнка не получится. Тогда он лично, вместе с малышом 2017 года рождения, явился на прием к приставу-исполнителю и обо всём ему рассказал. Все эти два с половиной года ребенок жил вместе с папой, бабушкой и дедушкой. Разумеется, по отцовской линии.

Узнав о том, что кровиночка спустя столько времени все-таки нашлась, мама радоваться не торопилась.

— У мамы-взыскателя планы кардинально изменились. Через два с лишним года свободной от родительства жизни, женщина отказалась забирать ребенка, заявив, что он ей не нужен, — сообщает пресс-служба УФССП по Воронежской области.

Собрав всю вышеперечисленную информацию, приставы решили провести психологическую экспертизу, которая показала, что в настоящий момент мальчик больше привязан к отцу и бабушке с дедушкой. Маму, как члена семьи, он не воспринимает вообще.

В итоге, Коминтерновский районный суд решает вопрос о прекращении исполнительного производства.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое