Общество, 30.07.2019 18:03

Маршрутки Воронежа трогательно исполняют мечту скончавшейся от рака девочки

Объявление от Сони обнаружили в автобусе №20. 

Воронеж присоединился к тем 49 городам России, Казахстана и Украины, где стартовала акция, посвященная скончавшейся от рака десятилетней Соне Рыбиной из Санкт-Петербурга. Суть флешмоба – исполнить большую мечту маленькой девочки, которой не стало в январе 2019 года. 

Повсеместно на остановках общественного транспорта и в салонах автобусов стали появляться необычные объявления, вместо привычных отрывных контактных данных к листам прикреплены монетки, которые люди смогут себе взять, если им не хватает на проезд. В Воронеже подобное объявление обнаружили в маршрутке №20.

- Соня ушла, а мечта живет. И дело вовсе не в том, что кто-то теперь может взять недостающую монетку на проезд. Главное, что мечта Сони делает всех нас чуточку добрее, - написано на листке, прикрепленном к стеклу.

Это не единственный городской транспорт Воронежа, который присоединился к флешмобу. Судя по всему, в акции также принимают участие автобусы №91, 120, 54, 50, 37, 10а. Ранее местные жители заметили аналогичное трогательное послание на остановке.

Стоит сказать, флешмоб, исполняющий мечту Сони Рыбиной, запустил фонд Санкт-Петербурга в марте 2019 года.

 

   Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2