Общество, 23.08.2021 19:01

Маршрутку депутата Крутских пристыдили за грязную поездку в Воронеже

Состояние транспорта девушка сняла на видео.

Читательница «Блокнот Воронеж» Наталья поделилась впечатлением от поездки в маршрутке №88а, которая ходит от Перхоровича до Борового. Салон общественного транспорта, по словам местной жительницы, весь в пыли.

– Дети сели возле окна, а там такая грязь. Грязно не только у окна, а во всей маршрутке. Вот такие ковидные меры и санобработки, – написала девушка.

Стоит добавить, что в июне была взята на особый контроль обработка общественного транспорта.

– Обработка подвижного состава проводится ежедневно в комплексе с мойкой – ранним утром перед выпуском на линию или вечером – по возвращении с линии. Санитарную обработку проходит вся техника, курсирующая по городу. Некоторые перевозчики выполняют ее своими силами, используя специальные дезинфицирующие средства, рекомендованные Роспотребнадзором, другие – заключают контракты со специализирующимися на этом организациями. На городских направлениях сегодня единовременно работает более тысячи автобусов, и все они должны быть безопасными для пассажиров, – говорила ранее начальник отдела прогнозирования и развития транспортной инфраструктуры Юлия Аралова.

Отметим, обслуживает маршрут №88а ООО «Автолайн+» депутата городской Думы Дмитрия Крутских. Ранее маршруточного короля арбитражный суд признавал банкротом. До этого владелец «Автолайна» ратовал за повышение проезда. Депутат городской Думы даже угрожал уйти с рынка пассажирских перевозок, но внезапно передумал.

«Автолайн» депутата Крутских втянули в грязное дело в Воронеже

Дмитрий Крутских 

 

Филипп Котов



 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2