Воронеж Четверг, 09 Апреля
Общество, 19.02.2020 13:49

Масштабная ипотечная ярмарка прошла в Воронеже

Масштабная ипотечная ярмарка прошла в Воронеже

В ней приняли участие специалисты по ипотеке и страховщики.

16 февраля в Воронеже состоялась Первая Ипотечная Ярмарка, в которой приняли участие специалисты по ипотеке следующих финансовых организаций: СМП банк, Росбанк, Совкомбанк, Металлинвестбанк, банк Уралсиб, Транскапиталбанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, а также страховой компании Ингосстрах.

После презентаций ипотечных продуктов посетители ярмарки смогли напрямую обратиться к представителям банков за консультациями и обменяться контактами. Организатор ярмарки и представитель компании «Антириэлтор» Лидия Пономарева рассказала, в чем смысл мероприятия.

- Такой формат взаимодействия максимально удобен и банкам, и клиентам. Клиенту не надо ходить по разным банкам, а банки сразу получают уже заинтересованных клиентов. Почему ярмарка первая? Ну, во-первых, эта первая ярмарка, проведенная компанией Антириэлтор. Во-вторых, здесь были представлены чисто ипотечные продукты, то есть кроме ипотеки речь ни о чем не шла. В третьих – ярмарка это выбор. Странно, если один банк проводит ипотечную ярмарку и представляет только свои продукты. Нет конкуренции. У нас было восемь разных банков, вполне рыночная ситуация.

- Банки получили клиентов, клиенты получили предложения банков. А что получили вы? Где тут ваша выгода?

- Интересно было попробовать свои силы в организации подобных мероприятий. Идея-то хорошая.


- Идея хорошая, и организовано было всё на твёрдую пятёрку. Но ведь должна же быть ваша выгода? Вам, наверное, платят банки за привлечение клиентов?

- Нет, не платят. Кроме того, на ярмарке ведь не заключались сделки, просто происходил информационный обмен. Поэтому трудно будет отследить, кто и с кем заключил договор об ипотеке.

Наша выгода здесь нематериальна. Не все ведь измеряется деньгами. Я верю, что сделанное добро всегда возвращается. И еще – мы стараемся выходить за традиционные рамки, мы же Антириэлтор

- Кстати, странное название - Антириэлтор. Вы что, против риэлторов?

- Это постоянный вопрос, и ответ такой – нет. Мы совсем не против риэлторов. Мы против непрофессионалов. Против обмана клиентов. Против неосновательного обогащения риэлторов. А название нормальное – хорошо запоминается и вызывает интерес. Стараемся ему соответствовать.


https://www.antirieltor.info/

https://vk.com/antirieltorvrn

https://ok.ru/profile/573957577063

https://www.instagram.com/antirieltor_vrn/

https://www.facebook.com/Antirieltorvrn/?modal=admin_todo_tour

На правах рекламы

Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
7
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое