Воронеж Среда, 01 февраля
Общество, 29.08.2022 10:00

Мастерское избиение деревянного противника показал на видео воронежский чиновник

В ролике продемонстрировано постижение китайского боевого искусства Вин Чун.

Руководитель Терновского района Воронежской области Павел Чибисов разместил у себя на странице в соцсети любопытный ролик. В этом видео чиновник показывает мастер-класс по избиению китайского деревянного манекена (Mộc Nhân - 木人樁). Этот инструмент представляет из себя бревно, которое позволяет через практику формы прийти к пониманию стиля Вин Чун.

Павел Чибисов отметил, что манекен рассчитан на отработку массы технических элементов. От базовых до наиболее сложных. Бревно эффективно укрепляет поверхность рук и улучшает общий уровень координации.

- Прекрасное дополнение к тренировочному арсеналу! – прокомментировал терновский глава Павел Чибисов.

Заметил, что префект занимает свой пост с 2019 года. Он родился в 1980 году в селе Тишанка Таловского района. В 2002 году окончил факультет физической культуры Воронежского государственного педагогического университета.

В 2008 году устроился в МОУ Старотишанскую СОШ тренером по борьбе Таловского района. Параллельно увлекался поэзией, писал стихи.

В 2011 году был выбран главой Тишанского сельского поселения Таловского района. В 2018 году стал победителем открытого конкурса управленцев Воронежской области «Команда будущего». Член партии «Единая Россия».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Терновский районМеста: ЕдиноборстваМеста: Воронежская областьПерсоны: КитайПерсоны: чиновник
0
4
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2