Воронеж Вторник, 01 декабря
Происшествия, 26.07.2019 17:03

Мать отправили в психушку после гибели сына в Воронежской области

Женщина была признана невменяемой. 

Россошанский райсуд отправил на принудительное лечение 32-летнюю жительницу Подгоренского района, которая оставила в опасности своего трехлетнего сына, это стало причиной его гибели. В настоящее время женщина помещена на лечение в психиатрическую больницу.

Ранее в отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье 125 УК РФ «Оставление в опасности» и по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности». Однако жительница области была освобождена от ответственности, поскольку, согласно экспертизе, она во время инцидента была невменяемой.

Напомним, женщина в декабре 2018 года бросила своего маленького сына в комнате, где произошел пожар, а сама побежала звать на помощь. Брошенный в изолированной комнате мальчик отравился угарным газом. Это не первый случай, когда ребенок оставался один. 

- Женщина неоднократно оставляла своего малолетнего сына одного в доме с открытыми окнами и дверью, не обеспечивая ему нормальный температурный режим, питание и безопасность, - рассказала пресс-служба областной прокуратуры.


Саша Голубничая 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое