Воронеж Вторник, 21 сентября
Происшествия, 02.12.2015 14:28

Мать, погибшую вместе с 4-летней дочкой на пожаре, хотели лишить родительских прав

Мать, погибшую вместе с 4-летней дочкой на пожаре, хотели лишить родительских прав

Пожар, на котором погибла 36-летняя женщина и ее 4-летняя дочь, произошел в селе Пески Павловского района. Выяснилось, что погибшую планировали лишить родительских прав.

Семья считалась неблагополучной – и женщина и ее сожитель злоупотребляли спиртное. На момент пожара пара выпивала, а когда огонь начал распространяться, мужчина побежал спасать детей.

Сожитель успел вытащить из дома лишь 2-летнего пасынка и 6-летнюю падчерицу, но спасти сожительницу и ее 4-летнюю дочь не успел. По словам односельчан, еще одна дочь погибшей, 13-летняя школьница, была на волейболе во время пожара и не пострадала.

В прокуратуре региона отмечают, что погибшую мать собирались лишить родительских прав в отношении ее 4 несовершеннолетних детей. Суд должен был пройти в декабре.

– Мать злоупотребляла спиртным, воспитанием детей надлежащим образом не занималась, неоднократно привлекалась к административной ответственности, – сообщают в прокуратуре.

По факту произошедшей трагедии в прокуратуре Павловского района проводится проверка. Кроме того, в СУ СКР по Воронежской области возбуждено уголовное дело по статье «Причинении смерти по неосторожности двум и более лицам».

Причина пожара устанавливается.

Юлия Беляева

Читать также:

В Воронеже в детском саду детей кормили просроченной капустой

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СУ СКР по Воронежской областиОрганизации: Прокуратура Воронежской областиОрганизации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое