Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 26.09.2020 06:00

Мажорный Lexus разогнал велосипедистов с обновленной дамбы в Воронеже

Местные жители пожаловались на плохие условия для любителей двухколесного транспорта в спортивном кластере.

25 августа воронежцы опубликовали сообщение о том, что происходит на обновленной дамбе Чернавского моста. Напомним, что в прошлом году в этом месте открылся грандиозный спортивный кластер. Там есть футбольный манеж, ледовая арена, база для гребли на байдарках и каноэ, а также множество других объектов для активного отдыха. Кроме того, на дамбе организовали для любителей двухколесного транспорта велосипедную дорожку. Правда, теперь с ней, как говорят воронежцы, стали возникать проблемы. Местные жители массово игнорируют велосипедистов и всячески учиняют им препоны.

Как написали воронежцы, на дорожке часто паркуются автомобили. На одном из прикрепленных фото показывался мажорный Lexus, который закрыл собой это место для двухколесного транспорта. Кроме того, кто-то зачем-то поставил на дорожку отбойники проезжей части спортивного кластера.


- Ладно гуляющие по ней парочки, ладно мамы, катающие по ней коляски... Но наваленные на нее же отбойники ограждения проезжей части! Запаркованные авто! – написали возмущенные воронежцы.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: спортивная площадкаСобытия: неправильная парковкаПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое