Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 01.02.2019 09:30

Мэр Кстенин разрулил ЧП с 20-метровой трубой в Воронеже

Глава города лично координировал работу служб.

К 2 часам ночи 1 февраля дома на улице Еремеева были подключены к отоплению после ЧП с 20-метровой трубой, а к 4 часам котельная вышла на рабочие показатели. Как рассказали в пресс-службе мэрии Воронежа, на месте обрушения был создан мобильный штаб, который возглавил лично глава города Вадим Кстенин. Он координировал действия всех ведомств, участвовавших в ликвидации последствий.

– Работали ремонтные бригады МКП «Воронежтеплосеть» и ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж», представители областного и городского МЧС, сотрудники управления ЖКХ и управы района. На случай включения в домах большого количества нагревателей на всех близлежащих электроподстанциях было усилено дежурство, – добавили в мэрии.


В администрации отметили, что специалисты смогли не допустить разморозки труб, так как вода в них циркулировала все время. Сообщается, что мэр Вадим Кстенин сформировал рабочую группу, которая оценит ущерб и выработает алгоритм по окончательной ликвидации последствий аварии.


Напомним, 20-метровая труба рухнула на котельную «Воронежской теплосети» днем 31 января на улице Еремеева, 25. Одна сотрудница была госпитализирована с травмами, другая сама обратилась в больницу для проверки здоровья.

В мэрии Воронежа до сих пор официально не назвали даже вероятную причину обрушения конструкции. Ранее были опубликованы фото и видео с места ЧП. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое