Воронеж Суббота, 24 июля
Общество, 16.07.2021 15:01

Мэр Кстенин схватился с префектом Беляевым и - победил

Мэр Кстенин схватился с префектом Беляевым и - победил

16 июля в Воронеже прошла учредительная конференция местного отделения «Единой России». 

Пришли губернатор Александр Гусев, спикер Воронежской гордумы Владимир Ходырев, председатель облдумы и лидер реготделения ЕР Владимир Нетёсов, депутат Госдумы Евгений Ревенко, глава Воронежа Вадим Кстенин.

Последний и был триумфально избран главным городским единороссом, как и планировалось пару-тройку месяцев назад на полях первого предвыборного визита хедлайнера воронежской «Единой России» Алексея Гордеева.

Спарринг-партнёром главы города выступил Леонид Беляев, префект Железнодорожного района.

Вадим Кстенин не оставил шансов конкуренту, заявив, что «именно на уровне областного центра (а не ЖД района – ред.) проходят «обкатку» основные идеи в развитии экономики и социальной сферы региона».

Был избран подавляющим большинством голосов.

Что сказал на конференции Леонид Беляев, история, скорее всего, не сохранит в своих анналах. Остальные, включая губернатора, выразили свою горячую веру в великое политическое будущее Вадима Кстенина. Владимир Нетёсов на всякий случай напомнил мэру, что «особое внимание должно быть уделено реализации партийного проекта по формированию комфортной городской среды». Но главное, будет на кого, если что, свалить грехи избирательной кампании партии власти в облцентре.

Мероприятие прошло с соблюдением всех необходимых санитарно-эпидемиологических мер. На входе единороссов термометрировали и антисептировали. На конференции соблюдалась социальная дистанция.

Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое