Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 04.11.2018 21:01

Мейнстримную звезду на шпиле оседлали воронежцы ради фото

Очередные экстремалы покорили старое здание.

Два парня взобрались на самую высокую точку сталинской «десятиэтажки»- шпиль со звездой на конце, расположенный в центре столицы Черноземья на остановке «Девицкий выезд». Горожане обратили на себя внимание воронежцев накануне, 3 ноября, в 15:30. Экстремалов удалось снять на видео прохожему Илье Мохову, который и уточнил мотивы молодых людей. Оказывается, они преодолели сложный путь высотой несколько десятков метров для красивых снимков на фоне города.

Высотки часто притягивают к себе охотников за адреналином - руферов, которые рискуя жизнью и здоровьем, поднимаются на крыши домов для эпичного кадра или выполнения трюка.

Именно этот дом №82 по улице Кольцовской давно облюбован руферами. Наверное, каждый второй любитель крыш из столицы Черноземья побывал и сделал фото на самом верху старого дома.

Напомним, несколько лет назад звезда на конце другого дома по улице 25 лет Октября стала жертвой вандалов, фанатеющих от Патрика - одного из главного персонажей мультсериала «Спанч Боб». Тогда экстремалы поднялись на шпиль не с пустыми руками, а прихватили с собой краску. С утра воронежцы увидели символ Победы и торжества Советской власти в облике мультяшной звезды.

Анастасия Шабанова 


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое