Воронеж Вторник, 28 сентября
Общество, 10.06.2016 20:00

Международный аэропорт «Воронеж» принял первый импортный груз

Воздушные ворота столицы Черноземья оборудованы специальным складом временного хранения товаров.


Первый импортный груз 10 июня прибыл в международный аэропорт «Воронеж». Это означает то, что теперь воздушные ворота нашего города начали таможенное обслуживание судов. Товары груза будут хранится на открытой площадке.

- На этот склад временного хранения (СВХ) открытого типа могут помещаться любые товары на срок, необходимый для оформления документов и выпуска согласно таможенным правилам. По закону на это отводится от суток до двух месяцев. Обязательные требования к месту расположения, конструкции и оборудованию такого склада устанавливают представители таможни. Например, товары, которые могут причинить вред другим грузам требуют особых условий хранения и должны находиться в специально приспособленных помещениях, - сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Воронеж».

 

Воздушные ворота нашего города получили право таможенного обслуживания грузов после прохождения всех необходимых процедур. Аэропорт получил свидетельство о включении его в реестр владельцев складов временного хранения.



Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: аэропорт в ВоронежеСобытия: грузооборотОрганизации: Таможня
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое