Воронеж Четверг, 30 мая
Общество, 22.04.2024 09:56

MICKING – новое имя для автолюбителей в России

MICKING – новое имя для автолюбителей в России

В Россию поставляют качественные автомобильные масла из Южной Кореи.

Смазочные материалы MICKING производит Michang Oil Ind. Co., Ltd. – нефтеперерабатывающее предприятие в Южной Корее, широко известное сотрудничеством с автоконцернами по выпуску оригинальных масел Mitsubishi, Hyundai, Nissan, Mercedes, Honda, KIA и Daewoo. Нефтепродукты Michang Oil поставляются по всему миру: смазочные материалы в легковые и грузовые автомобили, масла и смазки для промышленной и морской техники, масла для пищевой и косметической промышленности. Завод по лицензии изготавливает присадки Infineum, в мире всего несколько компаний, выпускающих присадки и бизнес-партнерство с одной из крупнейших корпораций в мире в секторе горюче-смазочной деятельности придает особый статус Michang Oil.


Шестидесятилетний опыт, развитие собственных ресурсов – оснащение аккредитованных лабораторий, обновление технологических решений, коллаборации с мировыми лидерами – испытания продуктов совместно с автомобилестроителями послужило стимулом к разработке собственной технологии выпуска смазочных материалов и созданию продукции под названием MICKING.

Одним из популярных продуктов линейки является Micking Gasoline Oil MG1 5W-30 API SP/RC – полностью синтетическое моторное масло, обеспечивающее отличные смазывающие свойства и защиту от износа в самых тяжелых условиях эксплуатации, разработано для применения в современных бензиновых двигателях и гибридных автомобилях типов EREV, REEV, PHEV, BAHV, HEV. Гарантирует защиту от преждевременного зажигания на низких оборотах (LSPI) и от износа цепи ГРМ.

Большим спросом пользуется Micking Gasoline Oil MG1 5W-40 API SP - полностью синтетическое моторное масло с повышенным пакетом присадок, обеспечивающих защиту от износа и отложений, рекомендовано для современных бензиновых двигателей, в том числе оборудованных турбонаддувом.

Micking Gasoline Oil MG1 0W-20 API SP/RC - полностью синтетическое ресурсосберегающее моторное масло, обеспечивающее экономию топлива. Продукт создан для современных бензиновых двигателей, в том числе с турбонаддувом, системой START-STOP и прямым впрыском топлива, а также для гибридных автомобилей типов EREV, REEV, PHEV, BAHV, HEV.



Хит продаж из серии дизельного моторного масла - Micking Diesel Oil PRO1 5W-40 API CI-4/CH-4. Полностью синтетическое масло для современных и для двигателей с большим пробегом. Идеально совместимо с системой Common Rail и катализаторами SCR. Обладает отличными моющими свойствами, поддерживает оптимальную чистоту двигателя, предотвращает образование лаков, нагара и низкотемпературных отложений.



Смазочные материалы MICKING имеют широкий ряд масел, рекомендованных для применения автопроизводителями: Toyota, Lexus, Nissan, Honda, Suzuki, Mazda, Subaru, Daihatsu, Isuzu, Mitsubishi, Hyundai, Kia, BMW, Volkswagen (VW), Renault, Ford, Haval, Chery и другими.

Моторное масло MICKING отличается высоким качеством и гарантирует надежную защиту двигателя.

MICKING – честный корейский бренд!

Расширенная гарантия.

На официальном сайте micking.ru подключена опция подбора масла по технике

Тест-драйв моторных масел MICKING



Реклама. ИП Тунгусов Д.Г. ИНН 253600280673

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1