Воронеж Суббота, 06 марта
Общество, 27.01.2021 13:16

Министерство обороны России подтвердило готовность автомобилей «РВК-Воронеж»

Министерство обороны России подтвердило готовность автомобилей «РВК-Воронеж»

Администрация городского округа выразила благодарность «РВК-Воронеж» за 1-е место в смотре-конкурсе на лучшую подготовку транспортных средств к передаче в Вооруженные силы Российской Федерации и высокие показатели в области мобилизационной подготовки в 2020 году.

Конкурс проводится ежегодно. Критерии оценки выполнения работы в области мобилизационной подготовки устанавливают Министерство обороны РФ совместно с Главным управлением специальных программ Президента РФ. Они же определяют победителей смотра.

Сводный наряд на поставку техники в Вооруженные силы от «РВК-Воронеж» – это транспортные средства, которые должны содержаться в постоянной готовности на случай объявления мобилизации. В этот перечень входят автопогрузчики, самосвалы, автомобили техпомощи и легковые машины.

«В этом году нашу спецтехнику проверяли как «на бумаге», так и «физически». Приезжали представители вооруженных сил из Московского военного округа, оценивали техническое состояние, исправность двигателей и агрегатов. Проверку они обычно проводят очень тщательно, но и мы понимаем важность этой работы, поэтому всегда внимательно относимся к каждой букве в документе и к каждой детали в автомобиле. Как результат - к нашему сводному наряду на протяжении последних лет никаких вопросов у военных не возникает», - рассказал начальник автотранспортного цеха «РВК-Воронеж» Сергей Беспалов. 


Борис Чуйко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое