Воронеж Воскресенье, 17 октября
Общество, 11.01.2020 10:00

Молодой воронежец пригрозил взорвать таксиста гранатой из-за парковки

Парню не понравилось, как водитель поставил на стоянку свое транспортное средство.

На минувших новогодних каникулах в Новой Усмани Воронежской области произошел инцидент с участием пешехода и автомобилиста. В этом районном центре таксисту угрожали взрывом из-за того, как тот припарковал свое авто. Об этом журналисту «Блокнот Воронеж» 11 января рассказали в пресс-службе регионального управления МВД.

Инцидент в Новой Усмани произошел в 4 утра 5 января. По улице Дорожной шел 20-летний местный житель. В один момент он увидел такси. Пешеходу не понравилось то, как был припаркован автомобиль. Тогда молодой человек подошел к водителю и потребовал убрать машину. Стороны начали ругаться, и в какой-то момент пешеход достал гранату, прокричав: «Взорву, если не уберешь!».

Как оказалось, в руках молодого местного жителя был всего лишь муляж. Однако такист посчитал, что – это реальная граната. Водитель вызвал полицию.

- В настоящий момент проводится процессуальная проверка по признакам состава преступления об угрозе убийством (ст.119 УК РФ), - рассказали журналисту «Блокнот Воронеж» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Надо сказать, что санкция статьи 119 УК РФ предполагает лишение свободы на срок до двух лет.

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: угроза терактаПерсоны: ВоронежцыПродукты: Такси
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2