Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 13.06.2021 19:02

Мощный порыв водопровода произошел в частном секторе Воронежа

Коммунальная авария случилась на пересечении улиц Товарищеской и Остроухова в Северном микрорайоне.

Вечером 13 июня воронежцы стали массово писать в соцсетях о порыве центральной трубы водопровода в частном секторе Коминтерновского района. В частности, на пересечении улиц Товарищеской и Остроухова из земли вода стала бить фонтаном. Как говорят очевидцы, у людей стали подтопляться дома, огороды, гаражи. Кроме того, воронежец Константин Свинцов заметил, что из-за коммунальной аварии на дороге вздулся асфальт.

Местные жители к своим сообщениям стали прикреплять видеозаписи. В этих роликах видно, какой бурный фонтан из-за порыва трубы стал бить из земли. По дорогам вширь растеклись лужи:

В пресс-службе ООО «РВК-Воронеж» прокомментировали коммунальную аварию в частном секторе. Пресс-секретарь предприятия сообщил журналисту «Блокнот Воронеж» следующее:

- Заявка зафиксирована. На объект направлена бригада для обследования сетей, выяснения их балансовой принадлежности и причин нештатной ситуации. Параллельно начат процесс согласования сопутствующих подземных коммуникаций для производства работ. Работы специалисты смогут начать только после получения этих необходимых согласований, - отметили в ООО «РВК-Воронеж».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: частный секторСобытия: коммунальная аварияПродукты: водаПродукты: водоснабжениеПерсоны: Воронежцы
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое