Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Происшествия, 16.01.2016 19:34

Мошенник приобрел «КамАЗ» за 200 тысяч в рассрочку и продал его на запчасти в Воронежской области

Полицейские задержали 21-летнего воронежца, который несколько месяцев находился в розыске по подозрению в мошенничестве.

Установлено, что в июне прошлого года предприимчивый молодой человек, увидев объявление в интернете о продаже КамАЗа за 200 тысяч рублей, решил поправить свое материальное положение. Он связался с продавцом, 39-летним жителем Новоусманского района. Мужчины договорились, что парень передает владельцу большегруза 20 тысяч и расписку, в которой обязуется каждый месяц уплачивать такую же сумму. Однако на связь молодой человек так и не вышел.

В сентябре обманутый продавец обратился в полицию. Личность парня установили быстро, а вот, чтобы задержать его, потребовалось время. Удалось установить сожительницу мошенника. В ее квартире молодого человека и задержали.

 - Задержанный дал признательные показания и сообщил, что передал КамАЗ для разукомплектования, сообщает пресс-служба полиции региона. - В настоящее время отрабатывается причастность подозреваемого к совершению аналогичных преступлений.

 

Яна Авдеева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое