Воронеж Среда, 10 августа
Происшествия, 03.07.2022 22:17

«Муж находится в коме»: девушка ищет свидетелей серьезного ДТП с тремя пострадавшими под Воронежем

Она хочет справедливости.

28 июня в Верхнехавском районе Воронежской области случилось ДТП с Lada и КамАЗ. В той аварии пострадали три человека: водитель легковушки и его пассажиры 23 и 37 лет. Их доставили в больницу, тем временем жена молодого автомобилиста разыскивает очевидцев аварии.


Предварительные данные полицейских таковы: «20-летний житель Терновского района не выдержал боковой интервал и допустил столкновение с двигающимся во встречном направлении грузовым автомобилем КамАЗ-53215 под управлением 61-летнего жителя города Ростов-на-Дону».


По словам девушки, ее супруг находится в коме, его товарищ тоже в тяжелом состоянии, у него перелом челюсти, бедра и множество ушибов и ссадин. Единственное, чего она хочет – добиться правды. Пока молодой человек не очнулся, его жена ищет, кто мог случайно снять на регистратор момент столкновения, потому что сейчас в обстоятельствах ДТП есть несостыковки.


«Я не обвиняю водителя КамАЗа и не следствие, чтобы делать выводы. Я хочу добиться правды и узнать, как на самом деле было! Очевидцы, откликнувшиеся на мой крик помощи, поясняют, что водитель КамАЗа был по середине дороги и двигался на встречную полосу. На месте аварии по следам тормозного пути КамАЗа видно, что авария произошла на стороне моего мужа», - пишет в Сети местная жительница.


Как говорит девушка, второй участник аварии отремонтировал грузовик и уехал в свою область. 



Анастасия Шабанова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
v2