Воронеж Пятница, 23 октября
Общество, 05.02.2013 10:37

Муж не заметил беременности жены, а она родила на автовокзале Воронежа

Муж не заметил беременности жены, а она родила на автовокзале Воронежа
Как сообщает газета Звезда, две недели Ирина с гражданским мужем Анатолией Сорокиным (на фото) и двухлетней дочерью Настей жила в Воронеже у отца, остальные две недели - в деревне.

 

Год назад она потеряла паспорт. Работники сельской администрации вместе с участковым убеждали восстановить документ, но Ирине, по всей видимости, было некогда.

 

О том, что женщина беременна в Красном (Бобровский район) не знал никто.

 

– Она всегда была стройной. Совершенно не изменилась во время беременности, - сообщила односельчанка Татьяна Мамедова. – Когда мы узнали, что она родила, то были в шоке. Как можно так легкомысленно отправиться в другой город на последнем сроке беременности, да еще с маленькой дочкой на руках?!

 

В Красном у Ирины и Анатолия есть собственный дом, в который проведены газ и вода. Ирина никогда нигде не работала, а Анатолий перебивается временными заработками.

 

Счастливый отец узнал о беременности жены буквально за несколько дней до родов. Не уточнил срок и, по его словам, со спокойной душой отпустил жену с дочкой в Воронеж. Соседи говорят, что Ирина с Анатолием живут без особых конфликтов и скрывать беременность не было смысла.

 

Новость о том, что жена родила на автовокзале в Воронеже шокировала Анатолия. Он на первом же автобусе уехал к супруге. Односельчане обещают помочь молодой семье.

Читать по теме:

В Воронеже на Центральном автовокзале пассажирка родила девочку Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое