Воронеж Воскресенье, 26 сентября
Общество, 25.07.2021 07:00

Мужчина с неприкрытым срамом попал в объектив камеры на детской площадке в Воронеже

Гражданин без одежды изволил кушать минералку за столиком.

В редакцию «Блокнот Воронеж» прислали несколько фотографий, которые, исходя из содержания, вполне можно было бы назвать эротическим контентом. Из соображений этики и морали мы спрятали от ваших глаз самые «пикантные» места и публикуем фотоматериал исключительно в отредактированном виде.

Как пояснил человек, приславший нашему корреспонденту эти снимки, мужчина, изображенный на фото, в таком виде спокойно отдыхал на лавочке во дворе улицы Ленинградской.

Сначала он пил напиток, похожий на обыкновенную минеральную воду, а затем приморился и лег на лавочку всем телом, демонстрируя прохожим ничем не прикрытые тылы.


— На чиле мужчина, на расслабоне, — шутит автор снимков в переписке с нашим журналистом.

А на деле-то все обстоит так, что шутить не приходится. Если приглядеться к окружающей обстановке, можно заметить, что столик, за которым сидит герой съёмки, располагается прямо на детской площадке. Чуть правее его фигуры стоит песочница, а впереди виднеется допотопный советский дворовой аттракцион. Так что будьте бдительны, дорогие читатели. Вот так отпустите ребенка поиграть, а на детской площадке сидит какой-нибудь безответственный гражданин да потрясает перед честным народом своим голым удом.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое